栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bralzh - 

[转帖]别了 安利

[复制链接] 38
查看
我也差点上当了

这篇文章值得推荐。很有幸被“请”去参加了次规模庞大的安利培训(上千人啊),当时的场面宏大的确很诱惑人心,回来后几天的思想斗争,所幸在清醒之余才没走安利路。感觉如同楼主所说。

安利也是有缺点的!

很有借鉴的价值哈!

安利的产品也算好的产品之一,但绝不是最好的!其性价比就更谈不上。

楼主对安利产品的评价非常中肯、公正

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-8-31 9:12:52的发言:
每一个文化都有其先进的一面和破坏力的一面,我认为国人对安利,大多着重于钱眼上了,确实不喜欢。而且安利的产品还可以,但是性价比太低了,一想到其中80%的钱用来供养一堆没有贡献的直销直线人员,就更恶心了。

安利产品的性价比确实低,不过任何产品的出厂价和零售价都有很多的差距,据统计数字,渠道利润赚取50-80%是很正常的,直销人员就是渠道的作用,不能说没有贡献的哟!

不过安利的总的拨付率只有37。75%,安利的直销人员其实是很可怜的!

安利真的是入门容易造车难啊

都是“外国的月亮比较圆”这种心理惹的祸

无聊.

别人说的:中国的文化是人伦关系,这种关系是建立在“仁义礼”上面的。安利的直销员一般先向亲朋好友下手,如此一来,这就把人伦关系变成建立在金钱上面了,这在西方行得通,在东方就会遭遇文化冲突了。而且,时兴的“国学热、世界向东方看齐、21世纪是中国人的世纪”思潮的掀起,更是向安利直销文化打出致命拳。安利将败啊![em01]
我见识过安利的培训模式,个人感觉非常恶心,简直就是给人洗脑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复