栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bralzh - 

[转帖]别了 安利

[复制链接] 38
查看
安利只是利用中人的心理弱点从而发家的

是啊,我一同学也被安利忽悠疯了,整天想拉我下水

[em01]
我天天被人烦!好像不做安利就没有其他的选择!有种被愚弄和摆布的感觉!

哈哈!

是这么感觉

我也参加过组织培训,被洗脑,可惜苦于没有钱花在它的产品上就被它给抛弃了。总之是没钱就不鸟我。

本来有所遗憾的,看了家人的评价,心中一阵窃喜。

客观说,直销本身是个不错的创业平台。安利也在中国成就了数万依靠自己努力白手起家的富豪。当然,发展到今天,安利后期加入的经销商很难赚到钱,就出现了 不少变种了。

安利虽然不是好的商机,不能排除有好的直销公司的,个人认为。

假设去一个加油站得到一个很糟糕的服务,难道我们就干脆不用汽油了吗?我们会找另外一家加油站。

实际上任何行业,真正赚钱的是少数,更何况创业本身就是小概率事件。直销创业同样如此的。

本人选择的直销公司,已经从业2年多,是一家很类似传统行业的直销公司,很注重零售和售后服务,产品效果是该公司赖以生存和发展的基础。

以本人多年行业研究的角度分析,该公司全球销售额35亿美元,在国内还处于增长期初期,有高度差异化的产品,有可以预期的巨大市场增长,是一个非常好的创业平台。

QUOTE:
以下是引用bralzh在2008-11-24 11:10:22的发言:

客观说,直销本身是个不错的创业平台。安利也在中国成就了数万依靠自己努力白手起家的富豪。当然,发展到今天,安利后期加入的经销商很难赚到钱,就出现了 不少变种了。

安利虽然不是好的商机,不能排除有好的直销公司的,个人认为。

假设去一个加油站得到一个很糟糕的服务,难道我们就干脆不用汽油了吗?我们会找另外一家加油站。

实际上任何行业,真正赚钱的是少数,更何况创业本身就是小概率事件。直销创业同样如此的。

本人选择的直销公司,已经从业2年多,是一家很类似传统行业的直销公司,很注重零售和售后服务,产品效果是该公司赖以生存和发展的基础。

以本人多年行业研究的角度分析,该公司全球销售额35亿美元,在国内还处于增长期初期,有高度差异化的产品,有可以预期的巨大市场增长,是一个非常好的创业平台。

楼主用心良苦,先是说安利的制度,文化,已经过时了,产品质量和国外比耶不怎么好,我也参加过安利的培训,对于安利的制度(当然,取其精华,去其糟粕)。从公司发展的角度看,安利自有其成功的法则,至于做不做安利,那是另外一回事,和制度文化无关,而是要结合自己的情况,(我本人是不会做的,价值观使然)。而反观楼主,从哪里整来一个转帖,在这忽悠我们,先说安利不好,上面这个留言,又要说自己的东西好,自己的产品好,自己的制度好。说后期加入的很难赚到钱,其实言外之意,是在这里忽悠我们家人,你的公司比安利好,也是直销公司,是目前进入的最好机会(先进先得),个人见解,楼主见谅。

现在安利不好做了,下下下.....线如何能赶超上线?明知不可为而为之

好东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复