栖息谷-管理人的网上家园

楼主:长云 - 

[志同道合] 深圳“寻找”活动——PK大擂台(已结束)

[复制链接] 34
查看

哈哈 有拉了两票 耶!好吃一族!必胜!

呵呵,上次老孟找的吃饭地儿,味道还真不错!

那对呗!好吃一族不是虚名的!好吃一族的老大不是白当的!呵呵

本次PK截止今天早上8点整结束。

PK结果如下:

优胜组为:“好吃一族”队!

请MTQ组长联系所有组员,每人选择“当当网”30元内物品一件,并将清单发至:jfffabc@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

我代表"好吃一族"全体成员感谢家园,感谢家人!

再道声:"长云辛苦了"!同时祝贺"动力一号"和"众望所归"队!

请MTQ组长联系所有组员,每人选择“当当网”30元内物品一件,并将清单发至:jfffabc@gmail.com

sophieyym,请你联系下我们这个组的其他人员,电话号码在给你的画册里面。谢谢了

嘿嘿,老孟,sophieyym这回功劳这么大,你们多少应该意思一下吧

辟如。。。。。。

一人送个礼物啥地。。。。。。。

掌声呀,鲜花呀,热吻呀等等都可以考虑下。。。。。

QUOTE:
以下是引用长云在2007-8-18 12:39:42的发言:

嘿嘿,老孟,sophieyym这回功劳这么大,你们多少应该意思一下吧

辟如。。。。。。

一人送个礼物啥地。。。。。。。

掌声呀,鲜花呀,热吻呀等等都可以考虑下。。。。。

掌声呀鲜花都没问题,热吻这个你代替俺给sophieyym吧。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用长云在2007-8-17 16:22:51的发言:

呵呵,上次老孟找的吃饭地儿,味道还真不错!

我压根就没尝味道
QUOTE:
以下是引用mtq1975在2007-8-18 12:31:40的发言:

sophieyym,请你联系下我们这个组的其他人员,电话号码在给你的画册里面。谢谢了

是不是当当网的物品任选一件,只要在30元以内?

噢也~[em02][em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复