栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 深圳“寻找”活动——PK大擂台(已结束)

2007年8月12日,接连数日的狂风暴雨嘎然而止,深圳的天空换上一抹浅蓝。年轻的深圳,年轻的我们,当年轻人齐聚华强北时,栖息谷深圳“寻找”行动正式开始!

各组活动详情链接(排名不分先后):好吃一族 | 众望所归 | 动力一号

分组情况

QUOTE:
好吃一族:
  ● 大组长:MTQ1975(GG)
  ● 成员:hewenjian(GG) joyo91(GG) friendly(MM) sophieyym(MM)
众望所归:
  ● 大组长:达兮
  ● 成员:eagle4、紫昕寒日、haier158、丫丫就是我
动力一号:
  ● 大组长:王雷
  ● 成员:豆芽儿、aviyzhang、我是小露、宁长华

胜利条件
QUOTE:
全部点都被找到(每组从选题中自行选择6个点,其中三个点是必到点,所有人都要到,以照片为证)
两日内有帖子发出
网友投票数最高

达标情况
QUOTE:
好吃一族:找到10个点,一日内发帖,前两个条件达标;
众望所归:找到8个点,一日内发帖,前两个条件达标;
动力一号:找到10个点,一日发帖,前两个条件达标;
胜负全看最后一条!

奖品
QUOTE:
优胜组:每人:全年家书共4本、200分贡献值、当当网30元以内物品一件、文化衫1件、杂志1本
达标组:每人:经管畅销书1本、100分贡献值、文化衫1件、杂志1本

有效计票时间截止:8月18日上午8点。

各组自由拉票,但事先说明,不许用马甲!

家园的XDJM们,请投出你们最心仪的一票吧!
好吃一族 | 众望所归 | 动力一号

PK结果:

本次PK截止2007年8月18日早上8点整结束。

PK结果如下:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

优胜组为:“好吃一族”队!

请MTQ组长联系所有组员,每人选择“当当网”30元内物品一件,并将清单发至:jfffabc@gmail.com

单选投票, 共有 41 人参与投票

距结束还有: 3909 天19 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本来还想支持其他两队,毕竟每一队都有每一队的特色,但是只能选择一队,所以我支持“动力一号”

咋没看到拉票?

谁请俺喝酒俺投谁的[em01][em01][em01]

咋没看到拉票?

谁请俺喝酒俺投谁的[em01][em01][em01]

达兮 08:49:57
..........选我当队长真是最大的错误,呵,我现在已经没有心情管这件事了,忙晕了.
长云 08:44:56

达兮 08:50:20
呵,你在的呀?
长云 08:45:25
不要紧,现在只看大家投票就行了,不过要记着回帖

呵呵,活动中全情投入,无奈现实累人,此次活动,不管是从现实状况还是个人喜好出发,都绝不拉票,只是请大家记得看一下我们的贴!每个人都是很认真的对待:)

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,131909,0,0,0,0,0,0

PS:我相信我们队的队员是支持我的,对不对?期待下次活动再见!

我投豆芽一票

这牙怪不容易的,第一次在家园发主题贴,而且是图文并茂的,白天在公司不能上网,下了班还去上课,回到家才有时间做作业.

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-8-15 12:42:45的发言:

我投豆芽一票

这牙怪不容易的,第一次在家园发主题贴,而且是图文并茂的,白天在公司不能上网,下了班还去上课,回到家才有时间做作业.

有风格!

哇!!!!!呀!!!!!呀!!!!!!上个周末睡了一整天,原来兄弟姐妹们已经做了这么多事情啦!!!!!汗...............那我就参与.........................投票吧.投投投............................再想想啊............

我投动力一号,就是不知道该怎么投,来回来去那么两个网页转换,就是找不到投票的地方,不好意思啊,听说女人天生没有方向感,但是有灵感,看来我可能不是女人??!!!!!........

[em34]

投豆芽!可不可以都投啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复