栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimmydeng - 

[企业文化] [推荐] 华为任正非给抑郁症员工的信

[复制链接] 72
查看
能达到目的吗?如果完全通过员工的自我发现,自我解决能够走出去早就走出去了,也就不会有这些事情发生了。把问题归结在员工身上,我觉得是最大的一个错误。
不是任总写的吧
[em01]

企业也有四季,冬天过了才会有春天。

冬天保护好苗,春天才能发芽。

十年前我可爱的同班同学们争先恐后去华为,十年后又争先恐后的离开。

不知道华为有没有四季?

如果有,春天是否就考虑到了冬天的严寒,冻坏的苗春天不发芽。。。

不要嘲笑我,他跟我的想法一样。

前几天跟经理谈话的时候,我说的也就是这些。。。。

可惜,公司不会重视的。

[em01]
个人喜欢任正非,但这文章有点不象他的风格.

去过高雅的生活吧!

过玩之后就不知道以后的日子什么时候才到头,那时候就不是忧郁症、焦虑症了,那就一步到位!

简直是站着说话不腰疼,房子、儿子、妻子,最基本的保障都没有,怎么样高雅?

很欣赏任CEO的真心告白。

我公司也有EAP项目,免费向全体员工及家属开放,但使用的人并不多。心态的调解有多种方法,与花钱多少并无直接联系。
员工不必为自己的弱点而太多的忧虑,而是要大大地发挥自己的优点,使自己充满自信  领教了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复