栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Link - 

用流程图代替程序文件怎样?

[复制链接] 64
查看
能否给我一份参考一下?
csh4825@163.com  或
csh1600871@hotmail.com
我也想了解详情,可否也给我MAIL一份,谢谢!
E-MAIL:XUEFENGQIU@163.COM
outstand
我也象上述朋友一样,非常想要一份,能否发给我一份,交换资料也可以!
email: colink@citiz.net
请求LINK斑竹锁定或删了此贴,要不然我的声誉也没有了。
以下是引用outstand在2003-7-18 23:17:09的发言:
请求LINK斑竹锁定或删了此贴,要不然我的声誉也没有了。

誰叫你不在自家屋里那里搞﹐要拋到這里﹖哈哈﹐要不要我幫你代發﹖﹖﹖
再次声明, 大家想要OUTSTAND附件的话请到第二页去找!
谢谢分享,附件在哪
meinv  想学习一下  yixianhui1985@gmail.com
哎呀呀 发表于 2003-7-4 20:26
有﹗但我不敢這樣對待iso人員﹐我們公司人員只看我的流程圖﹐而我的程序文件只給iso看

深有同感!
我们原来的程序文件都是大段的文字描述,除了体系审核有关人员没有人看。
我后来基于一些实际情况,做了些流程图,确实起到了指导作用。但是体系审核时,开给我不合格项,要求制定文字版文件,流程图附后。也许是因为流程图上的文字说明太少了吧。
对于你的流程图,我很希望能够学习一下。
我的邮件地址:  
rockeowen@gmail.com
rockeowen@wo.com.cn

谢谢

rockeowen
能否发给我一份,谢谢。suntao008@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复