栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Link - 

用流程图代替程序文件怎样?

[复制链接] 64
查看
可以使用SIPOC的流程图
应该第四层才是表单吧
回复 哎呀呀 的帖子

发过来看看,很想知道怎么表达, wilsonlian@126.com, xiexie!
in fact ,you can do by yourself.the flow chart is clear to steps and responsiblity ,record .it will ok.To QMS,the key is including the content of stanard.
做给别人看,是对文件的误解!
回复 outstand 的帖子

能分享一下吗?我的电子邮箱是lixuefeng19810404@126.com,谢谢!
目前我司做的体系文件是程序文字描述加流程图。
想请版主分享一下,谢谢。我的电话邮箱是:zhanglin2688@126.con
我也想要一份, 谢谢啊 104228750@qq.com
outstand ,吧你的程序文件发来学习学习,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复