栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

[传递书] 每月一书之2007年7月推荐书目——《中国人的道德前景》

[复制链接] 68
查看

我先下载来看看这三分之一部分,觉得好就去买本!

谢谢推荐!

已经从当当上订购了一本

一直都很喜欢经济学

希望楼主以后继续推荐精品

也不知道各位家人的口味是什么,如果大家有建议请在本帖提出,今后争取更加靠近家人读者的口味。
感谢楼主的推荐,从经济学角度看道德,确实没见识过,要好好读读

不错的书

道德的堕落和空洞的教育密切相关的,感觉此书不错,要学习

阿懒推荐为必看书

中国人的道德前景应该值得细看

QUOTE:
以下是引用yfieng在2007-7-4 14:02:51的发言:

我选书、荐书的规则:

1. 原著,凝结了作者的心血的书 凡是那些带“鞭”的书我基本上不选

2. 精炼,经过时间的锤炼写出来的书 鄙视那些序或跋中写“由于时间仓促,纰漏之处在所难免……”

3. 真诚,能够直面社会、历史和现实生活 鄙视那些哗众取宠的书——例如“细节决定成败”

4. 美观,书就是我的情人 我希望她不但有气质,有内涵,还有身材,有相貌 

如果家人喜欢,并能接受我的选书原则,我愿意持续把这个活动做下去,多谢支持!

强烈支持!望能坚持下去!

现在在中国讲道德已经很少看了

但是这个根如果一忘那么你的人生就没了

有时间去书店买一本,呵呵,不知道是不是颠覆我父母那代半封建的思想类型的书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复