栖息谷-管理人的网上家园

楼主:j10305 - 

[原创]千万不要死于无知--有感于侯耀文病逝

[复制链接] 79
查看

我年近40,生活压力大,饮食无规律,喜欢吃什么就吃什么,暴饮暴食

现在还不怕

哪来这么多P的理论知识啊,累不累,活久了又代表什么,人活着为整个人类进步做点贡献就好,为社会做些贡献就好,活久了没作为有意义么,寿命延长又不能代表什么。

学习

生活没有规律的人飘过,学习了,以后也注意了,我要长寿,嘎嘎

好文應該要大家都讀讀. 現在好多人都是處於亞健康狀態..特別是辦公室人員------昨日我們在深圳海邊聚會時瑜珈老師教我們幾個辦公室人員保健動作, 一做下來大家才都發現原來身體很多部分因少鍛鍊做動作時難以到位!!

支持楼主,感觉相当好,但做起来又很难,因为家里人众口难调

他是死于郁闷吧,因为个人的私事而烦闷吧,报上都登过,为什么我们对此都回避呢?????????
看了文章,感觉就是现代的健康卫道士,人生的乐趣何在多活那十几年?都按着健康条例吃着,生不如死!我是这样认为的

又一位英年早逝!

2007年7月11日22时23分,中国知名摄影师池小宁先生因患肺癌,在日本横滨医院医治无效不幸逝世,终年52岁。

池小宁出生在北京,拍摄了电视剧《雍正王朝》、《忠诚》、《走向共和》、《汉武大帝》、《香樟树》、《乔家大院》等著名电视作品。其父亲是著名美术家池宁。池小宁早年在日本留学,毕业于京都大学艺术系,曾经拍摄过电影《西夏路迢迢》、《秋菊打官司》。1997年他回国发展,高超的技术手法和高品味的艺术风格,既大气磅礴又纪实细腻,在业界堪称具有大师风范。他的去世是中国影视艺术的损失。愿他年青的憨实的笑容在天堂永存 。

池小宁为人忠厚、老实,在他有限的艺术创作生涯中,以“拼命三郎”著称。为了自己所喜爱的艺术创作,任劳任怨,不惜付出自己的一切。他待人宽厚、坦诚,助人为乐。在影视界在的演职员中享有极好的口碑。

能坚持这样的人少啊,我在一点一点改

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复