栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [公告]7月1日 周日上海第十次传递书活动召集(在慈光茶叙)

[复制链接] 24
查看
楼主
QUOTE:
阿懒写在前面的话:
家园推出的传递书活动,旨在引导大家更好的读书、交流、聚会,欢迎大家热情参与、积极组织同城传递书活动,已经举行了很多次了,相关内容请参考下面帖子
传递书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,103875,1,0,0,0,0,0

让我们一起传递书,传递快乐!
活动内容:
                   1.介绍您所提供的书 
                   2. 交换所携带的纸版书+找同好互相交流吧!
                   3.我送大家很多pdf格式的电子影印书,请大家带好U盘或移动硬盘。

时间:2007年7月1日周日下午2点~5点
地点:“慈光茶叙”——长宁区长宁路820号米兰广场C20座(中山公园地铁站4号口)
附近玩处: 台湾麻辣烫  提密得  甘品  哈酷堡

公交:939路  921路  机场六线  20路
费用:约28元<完全用于个人消费,包含可续开水的茶+水果+瓜子等,自行在店面结帐,和组织者无关>
召集人:彭国立
联系方式:
pengguoli@foxmail.com       15800929647(短信、电话皆可)

人数:15人以内

愿意参加的请跟帖或来电来短信!有什么好的建议也可以在帖子中说明,这次活动希望有一个小主题,大家一起参与进来,时间控制在半个小时,其余时间大家随便聊聊,不要有负担,我也可能请我的几位好朋友过来和大家交流!

温馨提示:请爱护书籍

慈光简介:坐落在长宁路米兰广场C20座的慈光茶叙是一家在中山公园开张的与众不同的茶馆,容读书、欣赏音乐、文化交流于一体,茶馆中展示精致中国画、油画、书法等艺术真迹,同时,还定期举办中国传统文化讲座,赠送各类传统文化书籍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
自己先顶一下,希望版主置顶
板凳
再次顶顶,大概今天版主都不在啊!对了,希望站长检查一下网站是否有病毒,我好像遇到一些情况,因为不是专业人士,不好说!
支持
来的,来的。
这两天在家里养病,如果身体好,就过来。谢谢彭国立组织。

不用谢,我已经给十位坛子的上海伙伴去了站内短信,认识的几百个全国朋友也给了他们邮件,总有几个是上海的,还有明天拜访位老总,希望把他拉过来!后天去朋友公司玩,正好问问他们有没有兴趣!哈哈

好活动,大力支持!可惜没时间

好活动!支持!我想参加的~

报名了,支持的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复