栖息谷-管理人的网上家园

楼主:彭国立 - 

[传递书] [公告]7月1日 周日上海第十次传递书活动召集(在慈光茶叙)

[复制链接] 24
查看
这个传递书的活动非常有意义.支持下...可惜不在上海.
这个周日排满了,否则就去慈光茶叙听朱老师讲论语了。传递书也去不了了。跟慈光茶叙预定好位置了吧?很抱歉这次没有出更多力。祝tick早日康复。

争取来!

不过肚子里面没什么墨水哦!不过我这人最大的爱好就是听人讲!嘿嘿!

一般带几本书比较合适?咋换?

二本书以上(含二本),现在书库里面已经好多书了,够你挑了!过来好了,多讲讲,不知楼上吾兄是做什么的啊?如果是做培训,一定是说不完的话,那样就糟了。开个玩笑
QUOTE:
以下是引用彭国立在2007-6-24 17:23:59的发言:
自己先顶一下,希望版主置顶

哪个网站有病毒啊?
QUOTE:
以下是引用彭国立在2007-6-24 18:54:26的发言:
再次顶顶,大概今天版主都不在啊!对了,希望站长检查一下网站是否有病毒,我好像遇到一些情况,因为不是专业人士,不好说!

好像引用错了~。。。
晕了,刚看到这件好事,偏偏7月1日是我公司的周年庆典,来不了.真想骂人,一直盼着家人活动,有了却无法参与.晕啊!!!!
这里加上读书中文网和光顾我博客的好朋友们已经有许多报名前来,可以想见一定会非常好。至于因为一些或公或私的问题不能前来的,下次一定能赶上的!明天我带好相机前往,希望留下珍贵记忆!
哈哈,这次要去了!!!

这次我来不了,祝愿活动圆满成功。
另外别忘了发总结的帖子,让没去的家人和其它城市的家人羡慕羡慕,嘿嘿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复