栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[讨论]看过“如何在三个月内获得三年的工作经验“请参与读后调查!

[复制链接] 88
查看
写的非常棒!其中有很多经典言论都切中了我的要害,我相信跟我类似的人也很多。

变换行业,有些迷茫感,感谢!

速度和效果还是要有个平衡的。  既不能过于急功近利,但也不要怨天尤命,

还是那句话  在重复中成长。 遇到困难: 坚持 & 死磕

这里不想谈对与错,踏实和浮躁,我只想说,有些事情是可以快的,快了就有优势,出效益;另外一些事情是不能快的,快了就"天马行空",出问题.道理都是一样的,人人都明白,但关键在于个人的内化和外发.

三个月只是让你养成一个好的习惯,找到一个方向。其他的还是要靠长期的努力和积累

对后来的人总是一种启迪吧

QUOTE:
以下是引用huangg1981在2007-7-29 22:43:45的发言:
三个月只是让你养成一个好的习惯,找到一个方向。其他的还是要靠长期的努力和积累

思想决定行为

行为决定习惯

习惯决定性格

性格决定命运

看完了,很有启发,

重点不在于三个月的时间做什么,而是在于怎么去做一件事.

对新人获得行业经验如此,同时,对于老人也一样可起到理清思路,为重新上路做更好的准备

谢谢分享

楼主所说的对我非常有用.特别是:"这个世界上,失败的人除了天分太差之外,只有以下几点,懒,方向不对,方法不对,没有坚持".我就是有点懒,还没坚持.知道却没做到.以后得认真改改了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复