栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]看过“如何在三个月内获得三年的工作经验“请参与读后调查!

[复制链接] 88
查看
楼主

[推荐]如何在三个月内获得三年的工作经验

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,112966,0,0,0,0,0,0

首先很感谢各位家人对这篇转贴给予这么高的关注度。我知道每一位看过此贴的人都在通向成功的路上不断拼搏着。

现在我想做一个小小的调查,看完此贴的每位家人说一下你是哪个年代出生的人,并对看完此贴后它对你所起到的作用表示一下你简单的回应——跟贴谈谈你的经历和感受。

在此先对各位家人表示感谢!

多选投票, 共有 338 人参与投票

距结束还有: 3844 天20 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
这篇文章确实是一篇很不错的文章,不仅对刚入职场或即将进入职场的毕业生有很大的指导作用,就是对工作了几年的人,我想也是很有启发的。而且作者也提供了多切实可行的方法,使的这篇文章在启发我们的同时,也为我们的行动提供了方法。
板凳
请看贴的家人燕过留痕

触动较大

,关键是怎么实施。

我觉得有道理,但是好像更倾向急功近利,用三个月完成别人三年的积累。

就像中国目前的发展,想用几十年的时间赶上人家几百年的积累,有些方面肯定是要出问题的。

这种方式很可取的,其实关键在于:1。目标明确;2。沉下去做事;3。勤于总结。
QUOTE:
以下是引用gxlreal在2007-6-26 17:59:09的发言:
这种方式很可取的,其实关键在于:1。目标明确;2。;3。勤于总结。

沉下去做事

这一点确实是如今最重要的。现在的年轻人就是浮躁

去除浮躁,沉下心来.这个是要的。另外我也同意其实很多事情不用花那么多时间去做,比如我们花上六年,三年,三年,四年的时间才学习完小学,初中,高中,大学那一点知识,花了几年才得出那么些所谓工作经验,或者说经历经过。确实有一点浪费时间。所以,学习的指导思想,紧迫感,学习的方式方法,效率,也是很重要的.楼主的文章应该说给大家一点思路,一个点拨.这也就够了.具体实施各人要自己去思考,饯行,毕竟各人的情况不一样.
楼上的总结的很好,其实有的是时候做精比做通更重要!
这段时间一直在为以后的职业方向苦恼(现在刚好工作一年,只是一直想去另外的行业发展,也想了一些切入点,只是苦恼于发挥不出自己的优势),看了楼主写的才觉的自己收集整理的资料太少,也许等收集整理的资料到一定程度,那个能发挥自己优势的切入点就自己出来的。谢谢楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复