栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看
我已经报名了

支持哦!只是太远了,我在石家庄阿!羡慕啊

[em02]
QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-14 12:02:08的发言:

sophieyym说的是真的,我给哥们们准备了超级强悍的礼物,由sophieyym代发,也请sophieyym在礼物发放过程中拍下照片,到时候汇报帖子发到论坛作证!

前提是,必须是认识我的哥们,快快报名哈,sophieyym请认真发放我的礼物哈!

呵呵,谢谢鼎力支持了哈!不过最强悍的礼物就是回来参加活动......
好想去哦,可惜我们星期六星期天要上班,好讨厌错峰用电哦,搞得我们休息都乱了.

找到两张西涌的片片

五一过去了没拍片子回来,网上找到两张,参考下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

拍于07-04-07

本帖子中包含更多资源

x
上面的图片这是在哪啊,很漂亮很适合去度假!

回复:(山野毛虫)[公告]美丽西涌,释放心情:只想和你...

昨天去了拍了些照片回来,跟大家分享下。

本帖子中包含更多资源

x

回复:(山野毛虫)[公告]美丽西涌,释放心情:只想和你...

还有更多美丽的照片……

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用lily52u在2007-6-17 11:42:14的发言:

还有更多美丽的照片……

辛苦辛苦, 现在就祈祷7.1是个好天气.

应该没问题的, 再怎么说也是香港回归十周年庆的嘛.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复