栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看

俺这只小鸟也来报名了 。不要把我忘记,记得保护鸟类!

报名,我也要参加!!!终于等到了。[em43]

我也报名了。

报名拉拉
QUOTE:
以下是引用richarddgy在2007-6-18 16:10:55的发言:

顶一个,

好久没有和家人一起活动了,很想去,可是。。。。。

可是我在找工作

希望下周---不,本周可以搞定它。开开心心去西涌!

西涌在哪?

[em01]

再加大步伐,再往前跨一步,就能搞定,然后一起去海边聚会了,呵呵...

QUOTE:
以下是引用adamliang在2007-6-18 19:55:38的发言:

真是遗憾,一直盼望能参加家人聚会并与家人一起交流和沟通,但6月30日和7月1日二天,我们公司要在小梅沙开年中会,我是会议主持人,无法分身呀.又只能期盼下一次的聚会了.从去年盼到现在,没想到又安排不了时间去.除了说遗憾之外,我好象再说不出什么了.

不管如何,预祝各位家人活动愉快,同时注意安全.有机会一定与大家一起去.

下次秋天,一起聚会,大家来开年终个人总结和个人战略,就预定你来主持了,呵呵,可否?

QUOTE:
以下是引用disint在2007-6-19 9:30:23的发言:

真想去呢

太远

没事,会安排车往返市内的,考虑家人报名情况,再确定集合地点.

支持一下

终于有聚会了,大家重造辉煌哦!

[em01][em01][em01][em01][em01]

海峰作培训可不要作广告呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复