栖息谷-管理人的网上家园

楼主:查棒花一世 - 

[读书评论] 推荐我读过超过3遍的好书

[复制链接] 166
查看

少不看红楼

老不看三国

呵呵

我推荐《影响力——你为什么会说是》

特别是对于销售人员

很有借鉴

还有很多好书呀

基本上都没看过。或者没完整的看过

大家好,看完此帖,颇有感慨,也来说几句。

我去过不少的读书论坛,内容颇杂,鱼目混杂,没有家园的这般纯净。我也很喜欢看书,想找一个真正能够与读书人交流的净土,终于找到了。

像楼主一般的书友,在论坛里有很多,互谈读书的感触,感觉非常的好。让我们互相鼓励,在书海里畅游。

大家好,看完此帖,颇有感慨,也来说几句。

我去过不少的读书论坛,内容颇杂,鱼目混杂,没有家园的这般纯净。我也很喜欢看书,想找一个真正能够与读书人交流的净土,终于找到了。

像楼主一般的书友,在论坛里有很多,互谈读书的感触,感觉非常的好。让我们互相鼓励,在书海里畅游。

《平凡的世界》很不错,可惜沉重了些。

经济学理论是值得去看看的,现在是市场经济社会,一切与经济挂钩,多了解是有益的
红楼一梦!

彭淮栋先生翻译的《西方政治思想史》和《俄国思想家》,还有萨缪尔森的《经济学》,其实还有许多,这里就三本

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复