栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用夏小雨在2007-5-23 21:42:00的发言:
敢情你只欢迎大学毕业的男人来呀!还毕业24岁,人家那些每上大学的找不到老婆就活该倒霉呀!鄙视你。下辈子让你也当个中专生试试[em14]

哈哈,中专毕业至少要提前4年,经过八年,还找不到的,很少的.我所说的年龄是一般衡量大龄青年,无任何瞧不起人的意思.我到羡慕中专生,早成家,早立业,真是只羡鸳鸯不羡仙,下辈子让我做,我到要谢谢了!

QUOTE:
以下是引用煌煌真自我在2007-5-23 22:17:40的发言:
主要是为了解决大龄青年的问题..小孩子就别搀和了..呵呵..

理解万岁,谢谢兄弟!

偶小孩子决定不辜负楼主的ID,

顶楼主一个...

家人找另一半就在家里找...

支持,不过我还差一岁多点~~呵呵

偶小孩子决定不辜负楼主的ID,

顶楼主一个...

家人找另一半就在家里找...

支持,不过我还差一岁多点~~呵呵

把握机会,家庭与事业是相辅相成的.

有意思,说了半天,第一个吃螃蟹的怎么还没出来啊?
QUOTE:
以下是引用梅子花开在2007-5-24 11:09:42的发言:
有意思,说了半天,第一个吃螃蟹的怎么还没出来啊?

就是啊,期盼新人登场!

泼点冷水,不知姥姥对这次活动是否进行过事前调查,比如说通过注册信息进行统计。

个人感觉,姥姥提议的这次活动的参与者估计比较少,最终结果不会很好。理由如下:

1、年龄层次问题

按照我的估计,家人中,符合姥姥所说的大龄未有伴侣(注意是“未有伴侣”而非“未婚”)者估计很少。很多家园中的男性同胞应该比姥姥定义的年龄小,而满足年龄条件的男性同胞即使没有另一半(无论是否已婚),都应该是立志先干出一番事业的实业型男人,平日有个投怀送抱者尚且避之不及,哪会主动暴露自己。女性的年龄标准还算合理,但是这又涉及到下面这个问题

2、形式问题

在家园中,以跟帖的方式展示自己,哪位妙龄女郎会搞这样的“展销”。毕竟婚恋在很多人看来还是比较私人的问题,家园虽然在众多家人心中像家一样,但“家园”毕竟不是交友论坛,家人来这里的目的更多是为了充实自己,娱乐自己,在这种地方搞这种自愿交友活动,受众肯定很难接受,最后估计会形成“观者众,参与者寡”。想一想,为什么有些地方由妇联组织的大龄青年见面会,很多大龄青年都是由其父母代劳,其中的原因不会只是因为我们的大龄青年们太忙吧。

以上仅是个人意见,望姥姥考虑。

QUOTE:
以下是引用天降丑石在2007-5-24 16:16:49的发言:

泼点冷水,不知姥姥对这次活动是否进行过事前调查,比如说通过注册信息进行统计。

个人感觉,姥姥提议的这次活动的参与者估计比较少,最终结果不会很好。理由如下:

1、年龄层次问题

按照我的估计,家人中,符合姥姥所说的大龄未有伴侣(注意是“未有伴侣”而非“未婚”)者估计很少。很多家园中的男性同胞应该比姥姥定义的年龄小,而满足年龄条件的男性同胞即使没有另一半(无论是否已婚),都应该是立志先干出一番事业的实业型男人,平日有个投怀送抱者尚且避之不及,哪会主动暴露自己。女性的年龄标准还算合理,但是这又涉及到下面这个问题

2、形式问题

在家园中,以跟帖的方式展示自己,哪位妙龄女郎会搞这样的“展销”。毕竟婚恋在很多人看来还是比较私人的问题,家园虽然在众多家人心中像家一样,但“家园”毕竟不是交友论坛,家人来这里的目的更多是为了充实自己,娱乐自己,在这种地方搞这种自愿交友活动,受众肯定很难接受,最后估计会形成“观者众,参与者寡”。想一想,为什么有些地方由妇联组织的大龄青年见面会,很多大龄青年都是由其父母代劳,其中的原因不会只是因为我们的大龄青年们太忙吧。

以上仅是个人意见,望姥姥考虑。

你的问题我也考虑过了:

1、事业与家庭是相辅相成的,何为事业,我个人理解就是自己所设想的能实现并被社会认可的成绩,结果是好的。对于所说年龄偏大,原因是三点:1是大龄青年希望找到自己的一半而苦于没有机会或适合的。2、婚姻是影响人生的关键事,年纪小需要父母等人的指导,3、本人设想的目的只是为一些年龄大的青年开辟一个展示和交往的平台,缘份天定,我仅仅是尽我一份心。

2、形式问题确实是一个问题,我也考虑过了,仅仅规定简单信息,并且是虚拟姓名。你也不能光泼冷水,出出好主意,让家人体面的完成相亲!

姥姥的好心快被当成那什么什么了~~~

真的关心起家人的情感问题倒无人应声了

我没到姥姥说的年龄。五一时北京在某公园举行了相亲活动,据说人很多。

家人来个天仙配,也不错。以后写恋爱史可在家园写了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复