栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

母亲—妈妈,和娘

[复制链接] 60
查看
QUOTE:
以下是引用出水莲藕在2007-5-10 13:49:51的发言:
是啊,那地方挺漂亮,但不知具体是何地?有哪位朋友能告诉我,俺结婚时,可以到那有水有山的地方去旅游了。

具体地址是:江西 萍乡 上栗 要去旅游的话,最好是夏季 其他季节感觉很荒凉的!

QUOTE:
以下是引用小钟一线在2007-5-10 13:07:19的发言:

感动 爸妈都辛苦拉

祝福楼主

发了那么多相片 是不是想组织我们去你那里旅游啊?

[em01]

哈哈,我们那里风景还行,重要的是不收门票,都是敞开的风景。

谢谢各位的祝福。

很是感动,想起了自己的妈妈爸爸,还有那个小孩子的照片,可爱啊。

感谢楼主,让自己重新审视自己,重温了这世间最美的亲情。

呵呵

想到了我的母亲

在特殊的日子里,支持楼主一下,是啊,最伟大的就是母爱了

不错!

祝福你们!也祝祝福你的亲人!

看到这些,想起了我的家乡,跟楼主的家乡一样,有山有水,有我的父母和兄弟,想着有一天带着媳妇回家看看!

祝愿天下的父母都幸福安康,愿天下的游子都能常回家看看!

^_^,从照片上看你母亲真的不是以为平凡的母亲哦,相信你们家一定会更幸福,还有,你跟你的老婆也很般配幸福哦,祝福你们!

祝福你们!

PS:你真幸运![em07]

伟大的母亲

看完想起我妈,觉得自己很多地方很不懂事……还在让她受苦和伤心[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复