栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不娶80之后的女人

[复制链接] 296
查看
楼主

就算生于1977的我再怎么有钱或者贫困,再怎么潇洒或者委琐,再怎么位高权重或者卑鄙下流,都不会娶1980年以后的女子为妻。

一个人还是要和同他一个年代的人在一起才能更好的体会到岁月对心灵的冲洗和潜移默化。

一个人还是要和同他一个年代的人在一起才能更好的体会到岁月对心灵的冲洗和潜移默化。

1980年以后的女孩子太善于思考,但是又特别喜欢在没有完全思考完毕之后将她的所谓答案上升到理论的地步,而且从此固执地去坚持。

1980年以后的女孩子太善于享受,但是却不怎么愿意自己去辛苦地体会金钱的来之不易,反而成天叫嚷着爸爸妈妈今天给他的零花钱太少。

1980年以后的女孩子太懂得算计,很多时候在节目还没有开始,她就已经把节目的成本算好了,所以就算你想与她们共舞,也不会有特别的音符,一切都在她的计算之中。

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

写到这里想起大学里温暖的冬季,每当阳光明媚的日子里,总能看见那些长发的女子们整齐的坐在寝室的门口就着这暖暖的太阳,为自己心爱的人编织一件贴心的毛衣。多少年过去了,想起这一幕,心里总是感觉自己的幸运,26岁的人了,还能让自己为别人的爱情感动。

我想到这里不禁再次提醒自己,不要娶一个1980年以后出生的女子为妻。

沙发

说的有道理!

板凳
QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-5-8 12:26:06的发言:
砍了楼猪!!!

太狠了吧,至于要人性命?我年轻的时候也象你那么冲动。

QUOTE:
以下是引用咏恩在2007-6-5 13:19:05的发言:
hehe ,总觉得你受到过什么经历的影响! 其实不会有什么绝对的啊~~继续寻找吧,总有适合你滴~~~~~~~~

谢谢,如果有合适的,可以给我推荐。

[em01]
QUOTE:
以下是引用rliubin在2007-5-30 22:13:39的发言:
楼主还是比较传统类型的啊,各有所好,我支持楼主的选择

知音啊!

QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-5-17 22:58:03的发言:
说真的,很佩服楼主发这个贴的勇气.

是在鼓励我说?还是认为我说完之后将会有暴风雨的来临?

对你的回帖表示感谢。

QUOTE:
以下是引用flyingaa在2007-6-22 17:22:27的发言:

呵呵,楼主好意境,别躲在那笑,有可能你LP就是80后的,忽悠咱呢....看你照片乐的.

以前是,现在不是来,想找个在中间的,80的。

QUOTE:
以下是引用水净纯在2007-10-26 17:39:47的发言:

绝对的偏激对于任何领域都是错误的,何况是可爱的女生。

生活中,你碰到了美你会说生活很美,你碰到了丑你同样会说生活好丑,其实美与丑从来都是同时存在的,千百万别没吃到葡萄非说葡萄是酸的。

吃了一半,才知道很酸。

QUOTE:
以下是引用KINGLIUFAN在2007-10-26 14:16:54的发言:

楼主,不要这样绝对,虽然你可能遇到过忒不地道的80后女人,但也不能一杆子打死啊,只能怪你桃花未到啊,呵呵加油!

转载的,呵呵,认同其中一部分,并不全部否定80后。
QUOTE:
以下是引用风一样自由在2007-7-18 10:45:52的发言:

找那个适合你的人就好,对于其他并不相识的、素未谋面的、和你无怨无愁的80后女孩,不要妄加评价,妄下定论。

可能楼主阅人无数,然而你这种甚至都没有怎么思考评论就涵括所有80后的女人的做法,不是妄想上升到理论是什么,和你自己笔下特别喜欢在没有完全思考完毕之后将她的所谓答案上升到理论的地步,而且从此固执地去坚持的又有什么差别?!

有点自相矛盾。

男人不该这样地,好男人更是不该这样地。

我是转贴的,与本人观点无关。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复