栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅子花开 - 

[企业文化] [转帖][分享]看企业内部员工恋爱

[复制链接] 97
查看

根据现在的人员招聘情况:同意内部恋爱。

1、反腐由制度、监督人员做。

2、加大员工的离职流动门槛。

3、做为一种福利吸引员工就职。

4、更便于知晓了解员工。

顺其自然,个人与集体思想明确了,就无来由这些争论;

不过这个例子我还是看好的,呵呵。。。

不反对,不鼓动.

利于忠诚.

好事.

在我们公司禁止内部消化是不成文的规定

其实真的是各有利弊吧

两个人在生活中总会磕磕碰碰

如果他们把情绪都带入工作中,我们怎么办?

还有

中国和日本在企业管理方面是不在一个起跑线上的。

看地方,比如在我们内地国有企业,双职工的情况是非常普遍。

我跟我老婆也算是办公室恋情,想当年我们的办公室相隔较近,所谓近水楼台先得月,哈哈,抱得美人归啊!

根据现在的人员招聘情况:同意内部恋爱。

1、反腐由制度、监督人员做。

2、加大员工的离职流动门槛。

3、做为一种福利吸引员工就职。

4、更便于知晓了解员工。

这是内地国有企业吸引知名学府应届毕业生的常用方法。

这个问题可能要具体问题具体分析了。看看究竟公司是怎样的一种情况!我想日本也不可能所有的企业都是如此吧!

具体情况具体分析具体对待

弊大于利

不利管理

我觉得两个人只要是不在利益相关的两个部门,不会对公司形成危害就可以!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复