栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅子花开 - 

[企业文化] [转帖][分享]看企业内部员工恋爱

[复制链接] 97
查看

各有利弊,同时要看两者所在的部门各岗位而定。

我赞同,在一家公司也没有什么不好的,可以享受优惠的双职工待遇(肯定会比一个人的待遇好很多吧),我们公司的双职工,公司就会为他们安排好房子(比市场价肯定便宜的多),有的人可是劳动一辈子还供不起房子呀!

联想都不是家了,还有哪里是家?

有这个规定的公司不存在

只是风气上,有些公司不赞同,有些公司不干预

这个其实看个人了,如果你与同事,互相吸引,还会管那么多吗?

公司不是一辈子的事情

而另一伴却是!

如果恋爱或者婚姻关系不影响工作,应该不会反对;

如果影响到工作,比如说容易形成于公司发展不利的帮派或小团体,是必须要禁止的,毕竟这是公司,不是小家庭!

我也支持!

我们公司就有类似不成文的规定,两个人如果结婚就要有一个人离开。现在慢慢也淡了,不那么严格了,领导可以睁只眼闭只眼
我觉得:现在大多数的国内企业都是不鼓励也不反对的,可能外企比较讲究吧。另,日本的企业文化和中国的还是有很大不同的,他们至少非常团结,国内企业内部的关系好像比他们要复杂很多。
我们公司N多。。。
没有哪个企业不允许变恋爱吧!感情这种事情不是说禁止就能够禁止的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复