栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jiamiu - 

[修炼成长] 穷人之所以穷,不是因为没有钱

[复制链接] 132
查看
曾经有过这样的梦想,至今也未曾泯灭。每个人都有自己朝圣的路,坚持就好!
看了半天帖子与回帖,觉得“穷”字好象代表的都不一样……,想想正在做的爱心书包活动,无语。
哎,钱也是很关键的~!

说得很好,信念的改变更为重要,如何改变呢?这个网站有一些东西,www.nlpu.com.cn

认同如下观点:用商业的方式进行推动,只有商业才能专业,才能让更多的人获益。

人要不断坚持自己的信念,要做别人所不能忍受的事情,因为我们还年轻就要不段的锻炼自己。

为爱而生!!!加油

[em05]

嘿嘿!楼主说的很好,有找到知音的感觉!我的网名就叫追梦!

可是现实依然很残酷,我现在就在接受现实的考验!很痛苦!但强烈的责任感让我追梦的心更加坚定!

QUOTE:
以下是引用jiamiu在2007-4-17 17:46:27的发言:

未来并不遥远,我们用心创造!

喜欢这句话,但是用心的时候切记不能闭门造车只活在自己的理想中。 当你太自信到自大的时候,你就从一个狮子变成了一只青蛙。

我真的是一个彻头彻尾的穷人

每天都把自己弄得很累

完全不知道享受生活

工作做得不好,女朋友也分手了

而自己还在苦苦所求

到底为了什么呢?

穷人就是穷人,没钱就是没钱,精神财富,没钱的人才整天谈什么精神财富,一副阿Q脸,“我穷,就是因为我没钱”,我喜欢这种态度,20多岁没有梦想一定不会成功,40岁了还在整天梦想那就是有问题了,人活着为了什么?活着就是为了活着,没有想象的那么多的意义!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复