栖息谷-管理人的网上家园

楼主:碎涅磐 - 

[读书评论] [原创]读少天《人在江湖飘》有感

[复制链接] 91
查看

已读

在无聊的旅途中,幸好有这本书陪伴.被书中最后的真情表述所感动.

看到后来也掉下了眼泪,很感人啊。

想看这本书,但是没有钱了。呵呵。
QUOTE:
以下是引用freetzxh在2007-4-20 21:13:00的发言:

下午收到,因为以前看过家园连载,花了大概2个小时把后面的看完

写的很不错,很有真情实感,在这个社会已经很难有这样的人了

嘿嘿,前面的与网上连载的差别很大,修改了不少地方呐

昨夜终于把它读完了,读到凌晨5点,后来睡觉还老梦到少天和昆子最后那画面,挺感人的.

书中看到了草根\职场\爱情\家庭很多有意思的故事.

请问少天,这是小说吧,真实的东西有多少?如果是真的,挺让人佩服...

今晚已经把书借给另一朋友去读了.

希望有更多的家人能出更多更好的书....

好書﹐是一本上廁所都不肯放下的書。

讀了﹐你就知道。確實不錯。。。

若是兄弟自有緣﹗

最欣赏的是:做人做事一定要大气!”

QUOTE:
以下是引用LotusNut在2007-4-26 23:12:29的发言:

昨夜终于把它读完了,读到凌晨5点,后来睡觉还老梦到少天和昆子最后那画面,挺感人的.

书中看到了草根\职场\爱情\家庭很多有意思的故事.

请问少天,这是小说吧,真实的东西有多少?如果是真的,挺让人佩服...

今晚已经把书借给另一朋友去读了.

希望有更多的家人能出更多更好的书....

95%真实加上5%的艺术忽悠……,呵呵

QUOTE:
以下是引用haison_hsu在2007-4-27 14:19:40的发言:

好書﹐是一本上廁所都不肯放下的書。

讀了﹐你就知道。確實不錯。。。

若是兄弟自有緣﹗

本书的另一功能是改善便秘状况……

看了少天的书,模模糊糊能找到点自己的影子。心情也越来越沉重。哈哈,渴望有机会和少天兄聊聊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复