栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

选择远比努力更重要

[复制链接] 78
查看
方向很重要 想想我们国家 在最初的20年里 整天都是阶级斗争,荒年里总是会饿死人.现在,我们选择了开放,相信没有人会饿死

写的真的很棒!

勇敢的做出选择,并坚持对自己的成功很重要!

人生是漫长的,找到自己的方向和兴趣所在,可以帮助我快乐的生活\工作\成长!

x

It is more important to do the right things than to do things right

有时候付出与收获并不一定会成正比.
LZ说的极是     所以偶在20年后一定要出本书 叫做<<梦想与道路>>而非<<道路与梦想>> [em01][em01]

A或者B,人常常就是面临这样的两条路,

一个选择是生门,一个则不知不觉进了死门,偏偏有意思的时候我们在面临选择的时候是不知道门后面是什么样的,呵呵

选择比努力重要

选择是命运的指引啊

QUOTE:
以下是引用纵横驰骋在2007-3-22 10:30:00的发言:
LZ说的极是     所以偶在20年后一定要出本书 叫做<<梦想与道路>>而非<<道路与梦想>> [em01][em01]

这个名字好啊,呵呵。
赞同。诚若斯言

选择确实很重要

但是选择后必须要努力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复