栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhaoleslie - 

[原创]中国的股市怪现象

[复制链接] 56
查看

今年的股票还是不错的。。。我认为楼主的想法也是片面的 ,但是也是经验,有一定的可读性,不怎么说,现在在这方面赚钱的百姓也不是少数~~我们应该去探索里面的规律,去探索怎么样才能在这里面赚到钱,而不是把过多的精力放到去寻找其中的弊端上~~!!只是个人意见哦~~

我刚出来创业。。。同学们都说让我投资股票,说今年的股市疯了。。但是我确实没有一点经验,我也快急疯了。。。希望大家能给点有用点的经验。。或者告诉我具体怎么做。。。谢谢了 ~!!!

中国的股市不能用常规眼光去看待,更不能用经典股市理论去分析。。。中国的股市时代有中国特色的

凡事只要加上中国特色,我觉得确实特色不少。。。

已经介入了,而且赔了钱

前两天投了八万,亏了一万八千,今天忍痛割肉,最近天天跌停,受不了啊,心脏不好使。

原本好好的资本市场,大家共享中国高速发展的经济红利,怎知还亏的一塌糊涂

存在就是合理的吧

中国特色。。。

1、美特斯邦威:不跌寻常股
2、特步: 跌停,死一般的感觉
3、百事:跌停无极限
4、森马:上什么公司,跌什么票
5、脑白金:今年跌停不整人,要整只整老百姓
6、汇仁肾宝:他跌我也跌
7、李宁:跌停,一切皆有可能
8、旺旺:你跌,我跌,大家跌,跌跌
9、农夫山泉:跌停有点烦
10、好迪:大家跌,才是真的跌、
11、白加黑:上午跌蓝筹,不瞌睡;下午跌绩优,睡不着.
12、联想:股票不跌停,股市会怎么样
13、娃哈哈:妈妈~~我也要抄底!
14、清嘴:你知道跌停的味道吗?
15、安踏:我抄底,我喜欢!
16、NIKE:Just 抄 it!
17、钙中钙:现在的跌停啊,它含金量高,跌一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气跌了5天,不反弹 

[em01][em01][em01][em01]
股票价格的涨跌和企业的业绩有直接关系,哪像现在,公司都没有了还照样疯涨
看来楼主有点偏激窝~~~你情我愿嘛
其实,有经验的不一定能赚钱。像我这样刚入世的前段时间还小赚了一把,幸亏收手早。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复