栖息谷-管理人的网上家园

[原创]中国的股市怪现象

[复制链接] 56
查看
楼主

股市的资金本身除了红利派发,不会有增值的余地.

现在看见的增值都是JS自己炒作造成的.

表面的增值就是为了引诱广大股民进去,然后为他们庄家抛售做替死鬼的.

中国的股市怪现象

1。业绩好,分红少

2。股市跌百姓赔,庄家挣.股市涨,百姓还是没挣什么,庄家又发了.

3。庄家炒,不好也好.庄家不炒,好也不好.

4。.企业不生产,抽出资金做股票.

5。社保基金---百姓的血汗,也积极参与到股票运动中来。赔了算百姓倒霉,赚钱了算谁的呢?大家心里有数。

6。股市成了不要利息的免费借钱银行,什么样的烂公司都要来搞一点免费的午餐。

怪哉!怪哉!

[em05][em05]
沙发

大环境还不容乐观!

板凳
Lz所言甚是﹐值得深思。
国外的股市是融资,把钱放到国外的股市是投资,自起码到了年底可以分红什么的。中国的股市是圈钱,老百姓被圈怕了,都变成投机了。
看来楼主有点偏激窝~~~你情我愿嘛~!!!呵呵`~
一切都不合理,买单都是血汗钱,中国人民苦啊?

楼主分析的有道理,我虽然没介入,但今天和几个朋友聊天,

他们告诉我买几个股,据说都是有说法的,

虽然我不大懂,但我明白背后的意义。

我没加盟,因为小时候就听说这样一句话

“无义之财君莫取,忍气饶人祸自消!”

内幕咱知道些,但不方便说,奉劝大家不要随便介入……

的确有太多投机的成分,投资的概念大大减少,而且受庄家操纵和政策影响太大,对散户和中小投资者,是大大不利的,唉,不过现在看股市涨,大家都买疯了,谁还想到后面隐藏的风险呢

中国的股市一向来就是投机很重的市场,受到政策的影响很大~!如果想玩就要冒一定的风险阿,不要等到接到最后一棒才后悔阿~!

谨慎介入。

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复