栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhaoleslie - 

[原创]中国的股市怪现象

[复制链接] 56
查看
对就是这样.这就是中国特色的股市

投机性较强

“右下角的主贴有用还有无用”是什么意思?好不容易写了将近八百字的关于炒股,以及中国经济的未来发展走向,没想到点错点到那上面了,弄的白写了

唉,怎么这么好的一个网站搞这个呢

以后不再写东西了

烦!

股票是中国地方政府帮助地方企业扶贫然后交税给地方政府的平台=空手套白狼.
发贴心情

谨慎介入。

图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用deepblue03在2007-5-14 23:52:42的发言:

“右下角的主贴有用还有无用”是什么意思?好不容易写了将近八百字的关于炒股,以及中国经济的未来发展走向,没想到点错点到那上面了,弄的白写了

唉,怎么这么好的一个网站搞这个呢

以后不再写东西了

烦!

兄弟别烦啊,有什么烦的,我以前发帖也遇到这个问题,后来我发现有电脑原因有自己点击错误原因,后来我养成个好习惯,自己发的文章也好,跟帖也好,一率先复制或直接打在自己电脑里面再粘贴,即使发表失败还有原稿^

切不可因为一次的发表失败而放弃了和朋友的交流机会,因为只有交流才有进步!感谢您的参与!

这样的社会什么都不规范的
嗬嗬,规避风险是第一阿![em08]

中国的股市若是一直病态的发展,前景实在堪忧啊,但愿别引起象1929美国那样的大萧条.

我被股市玩过。准备从哪里跌倒,哪

里丫起来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复