栖息谷-管理人的网上家园

楼主:薄荷淡淡 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] 【原创】在路上(薄荷淡淡)

[复制链接] 23
查看

加油吧~~  很多事情只有经历了才真正理解其中的涵义...

努力提高自己~~~  争取更多的机会~~~~ 

薄荷淡淡

继续努力 大家幸福地看着你

QUOTE:
以下是引用tang211在2007-1-17 20:54:53的发言:

薄荷淡淡

继续努力 大家幸福地看着你

谢谢你,谢谢大家,希望家人都能够幸福、快乐、平安。

纵,困惑,然,志弥坚!就喜欢这种成长中的感觉.楼主加油,风雨后,彩虹依旧!

在路上...

在路上..,可以找到自己的理想;

在路上..,我们会一起慢慢成长;

在路上..,曾经丢失最心爱的姑娘;

楼主不容易啊..做为做销售的女孩子就更不容易了.楼主加油啊..

在路上有很多人,只是大家不熟悉而已!有那么多的人陪伴着,不孤单,努力一切向前看!

都是慢慢熬过来的

加油啊楼主

做销售是非常锻炼人的,而且字里行间感到你还有很大的提升空间,多学习,继续努力吧朋友。

恭喜楼主,又要辞职了,但这是人生财富啊

喜欢在路上 这首歌  有点苦苦 酸酸 涩涩的味道 人生就是在路上没有回头 不能回头

楼主个人经历很丰富,语句平淡却也是句句让人有感触出门在外的感觉每个人多少都有体会,为了生存,为了证明,为了人生价值的体现,为了我们的父母和社会的责任。

大家伙一起努力!呵呵但不要忘记这个社会是大家的就像这个栖息谷聚集这么多家人一样的温馨故事分享,很感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复