栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创] 从零开始 忘我飞扬 (职场修炼成长浓缩版)

[复制链接] 79
查看

我也在创业,2005开始的.比起你的可能是小打小闹.但你的感触我也深有同感.为自己的坚持干杯,为自己的没有放弃干杯.

祝你我和开始或正在创业的年轻人都成功!!

深深的被你文字下的灵魂所感动。

热情和沉默是一体的两面,优秀的人往往都可以能够同时运用两方面。热情是成功地加速器,沉默则是成功的基石。
  有时间的话,看看老子的《道德经》,也许会有新的领悟。
  希望能够交流:msn:ade501_3@hotmail.com
                 QQ:154405850

QUOTE:
以下是引用御风的女孩在2007-1-10 7:02:53的发言:

非常感谢各位的支持和祝愿, 偶会继续努力的^_^

特别谢谢whoami1 的关心,  呵呵, 偶现在不是熬夜了, 现在正在身体力行"早起"的行为.  每天争取12点前睡觉, 然后早上四点半到五点左右起床. 向大家推荐一本书:<人体使用手册>. 个人认为还是蛮有道理的. 至少我是按了它上面所说的去养生,即使工作很累,也依然能保持充足的精神, 而且真的会感觉身体越来越健康哦. 

( P.S.我有它的完整电子版和经络图,找不到这本书的家人可以留个email给我, 注明一下, 我发给你们^_^ )

总觉得栖息谷是一个特别的家, 经常会上来晃晃, 可能没有时间留言, 但看着, 想着, 就很亲切. 在栖息谷的日子, 正是自己从开始真正修炼成长的日子.呵呵,想起上次聚会时遇到些熟悉的家人,惊呼:天啊,小兔, 上次见你还没毕业呢, 怎么就长这么大了. 晕.......不过,和大家一起成长, 和栖息谷一起成长的感觉, 真的很好,一起加油!

看了前辈的文章,真是感触良多!我也才刚毕业一年多,相比前辈刚毕业的时候,就没有您那么强的洞察力!我想,前辈在大学里也是有过一段光辉的历史吧!?

从前辈的文章中,感觉您一直都在奔跑,想尽办法发掘自己,让自己的能力最大化!不知,前辈刚毕业出来打拼时,是否也有过徘徊和矛盾?因为我正处在这个阶段,所以想问问您!

从文章中知道您读过许多的书,这是您的爱好吗?!还是因为您在寻找一些答案,而有意识的去了解?!

最后,期待前辈的答复,也希望您能将:<人体使用手册>. 发给我,我也对这方面比较感兴趣.

我的邮箱是:  mandy.mei@huadianswg.cn  

晚辈在此感谢了!

感触很多,谢谢楼主的分享,尤其最后的一句,你的失败,是因为你不够努力.

我相信世界上是没有"绝对"这条规则的,突破就需要虔诚的努力及坚持.

希望看到楼主笑到最后~祝你成功!

[em31]
成功的背后肯定有无数的辛酸困苦!人生,我慢慢感悟到就是寻找到一个能够激发自己潜力的理想,然后再寻找一条合适的路径去实现理想。读到上面的文字,可以感受到强烈的理想追求意识。大家一起努力吧!
那你就疯狂点,偏执狂和疯子更容易让你事业成功。
就这样的文章还精华?

看了两遍,激动于你的勇气,激情和智慧.大学期间心中有种种的想法而一毕业却为了短暂的利益放弃了.现在也正徘徊中,是干自己有了点经验的行业还是跳出来到自己感兴趣的行业里面从头开始.但生活似乎并不允许我选择后者,至少目前来说是这样的.还好,多少有点做一行爱一行精神.

你的几句话都被我贴来当签名也将作为我的座右铭激励督导自己.相信你不会介意的哦.感慨你的成功路,辛苦却是值得的,心甘的.对自己的了解对事情的理解都是如此深刻这不是毕业两三年时间可以得来的想必你是很早时候已经开始了这条成功的道路.而自己,相比之下不敢再有丝毫的不满.你说的对,当失败因为自己不够努力时那将是不可原谅的.

加油!!!~

虽然未步入社会的大门,但是办只脚已经迈出校门,我希望自己在夏天走入社会时能向你一样坚强而有魄力!祝我们成功!
看了你想起自己,惭愧的不敢再看。 祝你成功!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复