栖息谷-管理人的网上家园

寻求培训小游戏

[复制链接] 42
查看
楼主
那位兄弟有培训过程中的具有一定哲理的小游戏,发上来或者发到本人邮箱,不胜感激,同时作为汇报可以咨询回答一些销售管理过程中的问题。 llzliangzi@163.com
沙发
最好直接发到论坛上,呵呵~~~我也想要
板凳

1,哑巴建塔

2,盲人方阵

这两个是我玩过的两个游戏,觉得有点意思

能不能说的详细点啊,比如规则玩法之类的。谢谢啊!

1,哑巴建塔

5个人一个小组,在15分钟内完成,每个人分到一个任务条,每人的任务不一样,也不能让别人看到自己的任务条,在游戏过程中不允许讲话,每人的任务条大概如下:1,你是队长,只有你和另一个队员可以动手建一个15层的塔;2,你可以去领积木,可以动手建塔;3,塔的第1层要有3种不同的颜色构成;4,塔的第10层全部是白色;5,塔的第8层要有兰色和黄色积木.

2,盲人方阵

人数在10到15人,每个人蒙上眼睛,在20分钟内将散落在地上的绳子拣起来,然后连接成一个圈,再围成一个面积最大的正方形.

注:当时我自己玩时,我们围成了一个接近正方形的矩形,失败,,,,,

至于这两个游戏中所能体现出来的问题请大家自己思考,呵呵,我想大家会有收获的.
领袖的风采、孤岛求生。过魔王关。都是比较流行的
感谢各位兄弟,有朋友给我发过来了一些我上传大家分享一下,谁能告诉我怎么上传啊???

不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复