栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒江雨雪 - 

寻求培训小游戏

[复制链接] 42
查看
再给大家介绍一个抓鼹鼠的游戏

8楼的兄弟:

领袖的风采、孤岛求生。过魔王关

这几个游戏怎么玩啊兄弟

以前从家园下载来的,再与大家共分享。

说分享,怎么都还没见呢

兄弟,劳驾发一份给俺 jzb2018@126.com

[em05]

40个培训小游戏,请各位家人笑纳

团队培训游戏
目 录
沟通1. 我的期望 2. 我是记者 3. 生日线 4. 撕纸 5. 三分钟测试 6. 猜名人游戏 7. 空方阵 团队建设 8. 迷失丛林 9. 蜘蛛网 10. 电网 11. 小泰山 12. 全体离地 13. 核弹头 信 任 14. 风中劲草 15. 信任空中飞人 16. 信任百步行 创造力17. 呼啦圈 18. 高空飞蛋 19. 建大桥 20. 建塔 21. 飞行器 领导力 22. 建绳房 23. 他的授权方式 24. 个人发展盾形图 破 冰 25. 踩轮胎 26. 怪兽 27. 9个圆点的问题 28. 寻人游戏 29. 进化论 30. 寻宝游戏 31. 扑克组合 相合认识 指寻学习32. 踢足球 33. 对掌推 34. 自我SWOT分析 35. 学习的障碍 36. 不考试的测试 解决问题 37. 解手链 38. 囊中失物 39. 瞎子摸号 自我挑战 40. 飞虎队
为什么我不能上传RAR附件啊?[em06]

誰能傳給我啊..謝謝...

gdutwujinhong007@163.com

寒江雨雪,资料已发送!请注意查收!
资料已经收到感谢兄弟,如友人需要留个言或者发个邮件我转发给大家

加我MSN或者往我邮箱发一个邮件,我给你发一个PDF格式的 500多个培训游戏吧

作顾问真苦上网的时间都不多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复