栖息谷-管理人的网上家园

当生命只剩下无奈,你会做什么?

[复制链接] 35
查看
楼主

很多事情我们没有办法阻挡,我们没有办法改变,但我们却不喜欢,于是感到沮丧,如果生命只有这样的无奈,那人生的出路在哪?到底该怎么延续……

==========================================

看过楼下朋友的谈吐,我也知道要宽博,要笑看人生,可毕竟身临其境的是自己,有些东西说起来那么一回事,放到具体环境里又是另外一回事~!

==========================================

沙发

楼主好像很悲观。如果换个角度去想。会好很多的,楼主心态有问题。

板凳
最近我也在思考这样的问题:当生命只剩下无奈,能做些什么呢?该怎样掌控自己的人生呢?
把事情看开,顺其自然,找到自己生命的支持点
曾经沧海难为水
人生本身就是一个无奈,因为结果都是死亡,正因为死亡的无奈,我们才应该更加珍惜人生。你的无奈比死亡还无奈吗?所以朋友,看开吧 ,只要你还剩下生命,你就应该庆幸。
以下是引用一旗在2005-9-19 22:31:19的发言: 人生本身就是一个无奈,因为结果都是死亡,正因为死亡的无奈,我们才应该更加珍惜人生。你的无奈比死亡还无奈吗?所以朋友,看开吧 ,只要你还剩下生命,你就应该庆幸。
感动~~~~~~

可以吃饭啊,还可以做些爱做的事啊;吃完了还会想吃,做完了还会想做,人生就是这样了。

从长期看,我们都会死,所以还是好好享受吧。

以下是引用pigbeing在2005-9-20 19:41:41的发言:

可以吃饭啊,还可以做些爱做的事啊;吃完了还会想吃,做完了还会想做,人生就是这样了。

从长期看,我们都会死,所以还是好好享受吧。

抱歉~

以下是引用光速飞翔在2005-9-20 22:28:33的发言:

把我题目看懂再说话~

感觉楼主的语气不友好,不喜欢!

人家只是关心你,想让你快乐,却被你这样一个抢白[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复