栖息谷-管理人的网上家园

楼主:光速飞翔 - 

当生命只剩下无奈,你会做什么?

[复制链接] 35
查看

大家的话题是不是太严重了,楼主应该没有轻生的念头吧,只是有点彷徨而已?

我也正面临这个问题,楼主拿出来讨论,应该是一种明智的决定!

生命的无赖只是暂时的,也许是一种心理困境,我正在尝试去做些什么,不知道有没有效果,但是我都要坚持、坚持、再坚持去做……

抱歉~!
以下是引用Sanpy在2005-9-21 21:36:21的发言:

大家的话题是不是太严重了,楼主应该没有轻生的念头吧,只是有点彷徨而已?

我也正面临这个问题,楼主拿出来讨论,应该是一种明智的决定!

生命的无赖只是暂时的,也许是一种心理困境,我正在尝试去做些什么,不知道有没有效果,但是我都要坚持、坚持、再坚持去做……

每次下定决心坚持,但是每次都让我看到一些不愉快,不知道这位仁兄有何高见

其实生命是一个()两端都已经规定了

我们一生都是在做一个填空题,你可以填快乐,也可以填无奈!

其实不要去想那么多结果,我们应该享受过程,没有什么是不能失去的!没有什么是应该得到的!

放弃那些不能失去的,你还会有拥有的;忘记那些你想得到的,你会发现你得到了更多!

不要觉得失败了,面对他!既然觉得一无所有那还害怕失去什么?

送楼主一句:骆驼为什么能走出沙漠?一直走!!!!!! 明天又是新的一天!加油哦 我们一起!!!快乐吧

个人观点 不用意的 不要打我 我怕怕 呵呵

笑了吗 就对了

我苦笑啊,说是容易啊,到头来还是自己面对,谁知个中百味

我们改变不了周围,唯一能改变的是态度

我现在的情况也许比你更糟,有时候感觉自己的心情好象火山一样,内心深处的大火随时可能爆发,但是为了生活,为了没有方向的日子,我只有维持这种平静,不与人争,不与人斗,我就是我,坚持脚踏实地的做人,也不要因其他人而影响我的生活、我的目标,把握自己那就一切OK,让烦闷的心情暂时的离开世俗;而且不要找理由让今天该做的事情过夜,生来懒散的人,却在忙碌着接近死亡;坚持让自己平静下来,时间会给你答案。

尝试着去改变自己 吧 不然谁也帮不上你 你也什么都听不进去

因为你是你自己的主角!!! 我们无法参与你的生命的全部!

只有你自己去改变才会明白的 好了自己体会吧 88

不论你遇到什么,
为事情过程提出新的视角。
分析问题和复杂事件
容易为一些小事而焦虑,不愿放手
还是只局限于狭窄领域。
不论是生活还是工作
不是检讨成

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复