栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]成熟的标准

[复制链接] 75
查看
楼主
昨日和一个在国外的朋友聊天,她说我成熟了很多很多,我问她为什么这么说?
她的回答是:  我开始代表群体利益来考虑问题了。
是指我对这边创业环境的抱怨,(找不到很多临时的职员,自由职业者太少)

personally speaking, mature is a kind of situation, when you never told your idea before you can do it. mature means you can think before speaking, and you can listen to the countparter,

mature also means that you can control the situation by yourself. mature also means that you can find the defects and the solutions.

标准在人

成熟就是由一个稚嫩的蛹变为娇艳的蝴蝶的过程.          

Jordan

我以为,成熟是一组结果导向的、带有个性化基因的习惯和行为的组合。

大部分情况下,都能按照自己的策略获取自己理想的成功。

成熟应该是一种习惯、心态!!

我认为 开始为自己着想才能成熟,

因为我就老是为他人着想,失去了很多,,

一天朋友对我说,,为什么你老是为别人着想,他们为你想过吗?

我想这说的也对,我以为 那句 "你对人家好,人家就会对你好" 对现在的人不太适合了,

我想改,可是这又太难

[em03]

成熟的果子就会落地

或者被食

呵呵,看到老兄发了不少贴子喔,支持一下。想知道的是,你是从个人的生活角度来理解成熟还是从做为一个管理者或是创业者在管理和创业过程中所表现出来的成熟呢

1、成熟的男人应该有经济基础,尤其你成熟到想成为她的丈夫,既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟;

2、成熟的男人应该有事业基础。也许发财并不是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢?

3、成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃;

4、成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的;

5、成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误;

6、成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明;

7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他;

8、成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人;

9、成熟的男人不会在大街上和女人吵架;

10、成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服;

11、成熟的男人不会随便和女人开低级玩笑;

12、成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子;

13、成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张;

14、成熟的男人在女人面前既会做父亲也会做儿子;

15、成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复