栖息谷-管理人的网上家园

我的做梦般的两份工作

[复制链接] 22
查看
楼主
自2002年毕业以来,已经有差不多三年的时间了,不知道什么原因,最近老是回想起所做过的这两份工作,很想找时间把期间的点点滴滴写下来,把所有的愉快与伤心与大家一起分享,于是有了这个题目,只是还在酝酿中~~
呵呵

同感!

[em01][em01]

虽然我的待遇比你好一点,但是结果差不多,招人的时候什么条件都答应,但是进来了却拖着,感觉受歧视。

妞妞姐:

看得最精彩的时候,发现没有了下文阿,我期待,跟我刚出来工作时后的心情很符合,我喜欢!!

社会太黑暗了。
值得同情﹗這看起來很象台資和日資企業啊﹖怎么會是國營單位了﹖[em06]
在于你怎么看。你要是想一辈子打工那我劝你闪把,如果你要自己创业那你就去学把,不要在乎眼前的利益。付出才有回报,有舍才有得。
写的这么复杂,我也是2002年毕业的,每天都有工作笔记,说实话是很有用的
感觉我们这些刚毕业的人都是一样的,不知道未来会是怎样,找到了一家表面上比较风光的企业,进去以后尽自己所能做好事情,而最后的结果可能并不像我们所想象的那样。可能这是我们必经的阶段,只有经过这些经历,我们才能在心态上成熟起来,才能更好的适应这个社会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复