栖息谷-管理人的网上家园

各位朋友,帮我啊!!!!

[复制链接] 6
查看
楼主

我这个部门新来一个经理,本人是一个小主管,上面还有一个大主管。

本来嘛,来了经理,方便和上面高层领导还沟通,容易加薪水,是件好事!

可是高兴刚刚开始,经理就要我查大主管(我们大主管负责做过一些项目,也做过一些采购项目)

我知道,确实拿了好多回扣!

各位朋友,在这个三角关系里,我怎么办啊,在线等? 请指教,谢谢!!!!!

这个很难把握,,,

[em01]

问题是查出来了,没办法,经理要我查!

可是最近经理还象冷下来了,平静了!

请各位帮我分析一下领导的思想?多谢!心急如火!

新官上任要排除异己的嘛!大主管是他的异己,你是大主管的人,你也就是他的异己,都要排除滴。。不过他想省点力气,让你们先自相残杀,死了谁对他都好啊!

另外,除了排除异己,就是提拔自家的鸡犬啦,你就算把自己老大出卖了,也不可能成为人家的心腹,只是跳梁小丑啦。。

或许经理有他自己的想法吧

一则是大主管不顺经理的意或者是他们之间有点什么问题,另一则是经理有心想考验你

所以要不露声色的去做,在既不得罪经理和大主管的情况下

因为如果一旦经理只是想考验你,你一味的暴露大主管的问题那么你就麻烦大了

如果经理有心想开掉大主管,那么你借势上升也是一个好的机会

板凳

谢谢家庭主人的一席话。

可我是大主管一手培养的人啊,经理为什么要为难我呢?

哎,领导是不是在利用矛盾???

沙发

你得了解公司的企图,公司让你查大主管的目的是什么?为什么要查?

如果追查他是为了知道他到底拿了多少回扣的话,我想公司已经开始不信任他了

而你不妨趁着这个机会挤掉他自己升上去

呵呵~~纯属个人建议哈~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复