栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 如果你的男\女朋友脚踏两条船,你发现了会怎么做?????????/

[复制链接] 12
查看
楼主

如果你的男\女朋友脚踏两条船,你发现了会怎么做?????????/

如果是你自己的原因,你怎么办????

我觉得对于这种情况,一般而言,先找原因,然后分析,看看是谁的问题。然后再问问自己的心……

做为我个人来说,对于对方出现这样的情况我会绝对的放弃,没什么可讲的,因为爱是自私的,爱就要真诚,爱就是唯一,如果还要有杂质还不如不要的好。在说了现代人的爱又如此脆弱,如此轻浮,还是不要太看重的好啊!!所以问题的根本是你首先要独立,其次你应该是一个值得别人爱的人……

以下是引用牧童短笛在2004-10-10 13:49:01的发言:

呵呵,我的牛都知道,吃草只能吃一片,只有一个字:撤!

身不由己呢?????????

呵呵,我的牛都知道,吃草只能吃一片,只有一个字:撤!

如果我真的很喜欢他,原因又和我有关

我可以去争取

但是如果对方是有目的的为了选择而选择

我想我就该放弃了

看过倚天屠龙吗?知道日久生情吗?

有时候男生或女生并不是花心,而是他(她)正在选择,

不要想当然, 对方不欠你什么

我觉得如果跟他再一起需要跟别人去争的话,那他早晚也会被别人争走的

况且,如果他对我真是那么死心塌地,那就不存在跟别人争的问题,因为他的心一直是在我这的

呵呵,其实选择多证明他(她)很优秀,你更应该努力争取得到对方的真心[em01]
诶呀!!小样,话都让你说了

如果发现女友又踏一只船,男人通常会说:那个男人是谁!我要找他拼命!

如果发现男友又踏一只船,女人通常会说:小心那天我把你给毁了!

当然这是笑话!

如果真的遇到这种情况,

你能接受,就两船并驾,争先后!

你不能接受,那就分道扬镳,各找各道!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复