栖息谷-管理人的网上家园

[求助]寻找仓库管理的精品网站

[复制链接] 20
查看
楼主
请问大家谁知道仓库管理的网站。谢谢!

可以看一看“锦程物流网”或“中国物流网”,有很多案例,我刚刚从事物流时,从中看了一些资料,很实用!

bbs.mmsc.net.cn有一些相关资料,但是不多,仓库的专业网站的确不多,郁闷,我也是刚接手仓库。

请问仓库管理还是仓库的物料管理?

有问题和我联系 qq  704922108

关于仓库的专业性网站,好像没有。都是在管理咨询类网站里面的小频道或栏目。

楼主想要什么方面的资料?我受上有一些不错的东西,都是从网上搜刮来的。

去百度 或谷歌上面搜索 肯定有很多网站。

我也想了解一下仓库管理方面的知识

在"百度及GOOGLE"搜索档里,输入"仓库管理"会有相关的资料出现,在google里使用高级搜索,还可呈出各种文件格式的管理资料.

小麦,你好。

你好。我是在一个民营企业做体系管理,公司要求将后勤这一块加入到体系中,并且进行滚动式的审核,周期是每个月,没有专职的内审员。要将ISO审核的方法检查其他管理制度执行。可做起来很困难,想与你交流一下具体做法,审核周期以多长与短的利与弊各是什么。我的邮箱是xiaozhou123a@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复