栖息谷-管理人的网上家园

[求助]寻找仓库管理的精品网站

[复制链接] 20
查看
楼主
请问大家谁知道仓库管理的网站。谢谢!
沙发
有朋友刚做仓管。以前没做过,希望大家多多帮助,提供相关信息。
板凳
没人帮帮我啊??

继续寻找之中,希望家园朋友能够帮助

可以试试在这里或是到中国顾问师论坛http://www.qaiso.com/index.asp输入"仓库"或"库存"搜搜看。

至于你这个贴http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=47&ID=36522,纯纯的一个仓库管理,这题目也未免太大了,连是什么行业、什么类型的仓库都不清楚,真的不好答,想要真正的解决问题,就将遇到的问题一个个列出,一个个问,总会有人答的

那网站好象是关于品质方面的问题。谢谢你!我有一位朋友从事公司的仓管工作,所以想知道其进出货流程,及仓库管理的规划,及与财务或采购或IQC方面的一些联系工作。谢谢!
以下是引用风中物在2004-8-2 9:15:55的发言: 那网站好象是关于品质方面的问题。谢谢你!我有一位朋友从事公司的仓管工作,所以想知道其进出货流程,及仓库管理的规划,及与财务或采购或IQC方面的一些联系工作。谢谢!

抱歉,网络、论坛只是我工作之余的一个去处,至少到目前来讲论坛至于我还是消遣性质的,在玩乐的过程中我会吸收对我有用的东西,同时,作为回馈,我也做一些力所能力的事情。若你的问题是上面这些,抱歉,我帮不了你。

建议你的朋友先看看相关的系统的书籍,再上论坛,论坛更多的时候只能当是零食来吃.

建议你的朋友先看看相关的系统的书籍,再上论坛,论坛更多的时候只能当是零食来吃.

呵呵,有意思

[em01]

是实话

我也想知道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复