栖息谷-管理人的网上家园

处理过的余世维先生厦门讲座(胡涂已上传)

[复制链接] 29
查看
楼主

前几天用BT下载了余世维先生厦门讲座的录音,应该和家园这里提供的那个是一个版本的。估计是用随身的数码录音设备录的,杂音很多,余先生讲课的声音却很小,而且其中文件有两处重复的,基本没有办法听清楚。好在本人对音视频后期技术比较熟悉,只有动手重新进行了降噪、压限、增益等处理,也剪去了部分录音者不小心留下的“爆炸性杂音”,基本听是没有问题了。不过拼接成了一个文件,顺序可能有点拿不准。因为糊涂已经发布过了,所以先问问家园的朋友还有没有人需要这个处理过的版本!

MP3文件,有65.6M(未用WINRAR打包的大小)。

如果需要,请糊涂告诉我传到什么地方,FTP最好。

已上传.用 ftp下载.

ID: down

PW: www.21manager.com

限速50k/s 限50人同时在线.10天后删除. 胡涂

很好,谢谢楼主的工作!

俺听过了,但只是听了第一天的上午,但是接下来在第187分钟的时候,已经是第二天下午的内容了。

速度很快,我认为余博士的讲座是最有说服力的了

正在下载,楼主和斑竹辛苦了,谢谢。

期盼中..............

已经上传完毕,很快胡涂会告诉他们下载地址的。

找了很久了,谢谢,
以下是引用alanwoo在2004-5-21 21:42:45的发言: 我发了两封邮件给糊涂了,还没有收到回音。

奇怪噢,我都没有收到, 你再发 info@21manager.com 试试 谢谢

我发了两封邮件给糊涂了,还没有收到回音。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复