栖息谷-管理人的网上家园

处理过的余世维先生厦门讲座(胡涂已上传)

[复制链接] 29
查看
楼主

前几天用BT下载了余世维先生厦门讲座的录音,应该和家园这里提供的那个是一个版本的。估计是用随身的数码录音设备录的,杂音很多,余先生讲课的声音却很小,而且其中文件有两处重复的,基本没有办法听清楚。好在本人对音视频后期技术比较熟悉,只有动手重新进行了降噪、压限、增益等处理,也剪去了部分录音者不小心留下的“爆炸性杂音”,基本听是没有问题了。不过拼接成了一个文件,顺序可能有点拿不准。因为糊涂已经发布过了,所以先问问家园的朋友还有没有人需要这个处理过的版本!

MP3文件,有65.6M(未用WINRAR打包的大小)。

如果需要,请糊涂告诉我传到什么地方,FTP最好。

已上传.用 ftp下载.

ID: down

PW: www.21manager.com

限速50k/s 限50人同时在线.10天后删除. 胡涂

沙发
需要啊,以前的效果是不太好
板凳
没有人告诉我怎么传吗?

请上传到http://www.chinamofile.com/

然后公布提取码,请给小弟发一份,dw455@hotmail.com 谢谢了

economist说的地址是个什么地方?

这个是给家园准备的,如果家园里不需要,其它地方就不必了吧。

这个地址是网络硬盘,交流文件用的,把文件发上去后,在家园中公布下载提取码,家人就可以下载了。

woshizhu.3322.org 密码upload帐号upload 断口21

这个是我的FTP,传到我这里好了,我的ftp一般都是晚上开的。需要的朋友可以下。

alanwoo同意的话,传之前请家园内短信联络,今天晚上我可能有事不在。
谢谢,我以前也有一份,但音质很差,感谢家人的无私奉献![em02][em02][em02]

谢谢economist和dazhu,还是给我个全天可以上传下载的地方吧。我这里速度不是很快,所以可能要传比较长的时间。同时也方便家人下载!

呵呵,看样子还是请糊涂先生出马吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复