栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 想了半天,还是跑出来了——我是bob2002

[复制链接] 20
查看
楼主
我在武汉的一家上市公司就职,主要从事企业管理的工作。说到底就是参谋!不停的根据高层的意图编写这样那样的方案,当然绝大多数都会被锁进档案柜。有的更是死无全尸:)不过唯一让人觉得不错的是,你可以接触到管理的各个方面,从集团管理到战略拟定,从企业文化到对外投资。而且你可以把最新的观点写道计划中去,不过用不用就是另外一回事了!
    有机会大家多指教一下!!
qq:3479594

呵呵,怎么讨论起PS来了?
我也是武汉的,跟bob2002差不多啊,有机会多交流。在企业内部咨询部门做事情,也就是助理级的人物,能够洞悉公司一切,也成长最快了
我的qq:9592366
ceo
你的老板一定是个笨蛋,如果有机会我们合作一下,一定让你的才华展现出来。
http://www.tsplayer.com/web/data/mp3/tz.zip
音乐。《天诛》
《天诛》的日本广告:http://gamedown1.china.com/movie/ten_cf3.mpg
可惜实在没钱买PS,PS游戏只玩过实况和魂之利刃,实在是好啊
coco和bob在聊的那个游戏,我不会怎么办啊,呵呵,我喜欢模拟游戏啊
聊什么呢?呵呵,你们都那么优秀的
这和语文没关系,只要你把大家当成朋友。就像聊天一样,你可以试一试哟
看到你们聊得这么开心,羡慕极了,真后悔语文没有学好,表达能力不佳,请多指教呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复