栖息谷-管理人的网上家园

[原创]晚上一个人在家都能做些什么呢?

[复制链接] 29
查看
楼主

一直以来都未曾单独一个人度过晚上的时光

从上学,到工作,到结婚

现在老公的工作单位搬到了开发区,要偶尔住宿

我还真不习惯一个人在家度过晚上的生活

说实话,有点怕,呵呵

你一个人晚上在家的时候,都做些什么呢?

给个好的建议吧

总感觉下班后晚上的时间不够,看看电视(新闻)、看书、反思一下自己、跑跑步等,时间不是不觉就过去了

慢慢就会习惯这种独处了,我老公刚刚到外地时,心都好象被掏空了,现在也习惯了。其实,有很多有意义的事可以去做的。
啥也别说了,现在有身怀六甲了,当然是这个最重要,应该多学优生优育方面的知识以及如何合理膳食,调理好自己和即将来临的小宝宝了。

数数

QUOTE:
以下是引用平子在2009-7-7 9:45:14的发言:

办张健身卡,下班先去健身,健身完了再做点吃的,看看电视就该睡觉了,我老公在国外,孩子在爷爷家,5年了一直如此,很充实。你不妨试试。

你真充实。可是我现在还没有健身的想法。怀孕了,怕碰着宝宝,呵呵。

办张健身卡,下班先去健身,健身完了再做点吃的,看看电视就该睡觉了,我老公在国外,孩子在爷爷家,5年了一直如此,很充实。你不妨试试。

定能生慧。

也许不必要非得要找点事做,自己和自己聊聊天也挺好的~

呵呵

这2天晚上一直在收拾家务,洗衣服等。总算有时间把家里的一切好好归拢一下了。

等过几天开始看书,上网。

至于晚上就不外出了,行动不方便,呵呵。

我很喜欢晚上一个人,可以静一静,做做自己喜欢的事情,看书,上网,聊天,喝茶等等,向往……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复