栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoguo0405 - 

[原创]晚上一个人在家都能做些什么呢?

[复制链接] 29
查看
QUOTE:
以下是引用guoguo0405在2009-7-3 13:20:53的发言:

这个是做不到了。我不会做啊!!还一直没在家做过饭呢。结婚后就一直到婆婆家蹭饭

或者干脆到外面吃。

可以学着做做饭嘛,一个人做好了,自己表扬一下,做不好,也没别人知道。

对,自己学做饭不错,等学会了,

改天给你老头子露一手,他会对你刮目相看的……

前几天研究个蘑菇馅的饺子,

特好吃

幸福的小女人

:-)很多可以做的,凭着自己的爱好或者培养自己的爱好咯,比如美食,健身等等,关键是自己喜欢的事

从星期一到星期五,分别在每一天安排不同的活动。比如:

星期一:游泳

星期二:做好吃的,看电影

星期三:喝茶,看书

星期四:打羽毛球

星期五:写blog,网上聊天

有的时候能一个人呆着也是一种幸福。

既然怀孕了,就听听歌、和宝宝聊聊天,做做胎教吧
看书、上网、看电影啰……呵呵
一个人独处很好啊, 静静的一些事情, 我个人感觉这样让我进步很大.

看看书啊,静坐一下啊,有时候就肆无忌惮以自己舒服的任何方式架在床上,哈哈[em218]

晚上安排有点多. 

周一晚上看看书, 上上网 游戏一下人生

周二晚上健身 和朋友吃饭

周三晚上同事吃饭  义工活动

周四晚上看电影 上网 陪MM聊天

周五晚上各种聚会 逛逛商场

周六晚上健身 海边玩玩

周日晚上朋友聚会  上网

以上活动不固定, 义工活动时间有所变化

网络聚会时间也有所变化  陪MM聊天也有所变化

看起来有许多事情还是有些调整咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复