栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 对不起,已删除.

[复制链接] 15
查看
楼主
hanson 这位朋友,这篇文章已经终止了,已经没有意义了
上面的回话是我对少天兄说的,也就是对方能明白和理解就行了
不需要再对别人解释些什么,这样很费劲,你说是吗?
谢谢你的关注。
以下是引用醉梦游痕在2003-10-4 2:42:00的发言:
谢谢您的谅解!我很感动
  或许您还不了解我,有时候会幽默一些
但是做为男人的原则性问题我是一定要说明白因为我是个男人!
虽然现在已是二点半钟,虽然这只是虚幻的网络我换个名字还可以再上来
但是!   我得像个男人
我曾经也学习过拳击是一位北京老师教的,老师说就是挨打了也要看清拳头是哪来的,不要退缩!

什么叫“我得像个男人”,难道你不是个男人?难道你希望人家夸奖你真象个男人?
或者,换一种说法,你简直就是个男人?

呵呵,既然你喜欢幽默,那我也“幽默”一下。不要见怪哦:)
谢谢您的谅解!我很感动
或许您还不了解我,有时候会幽默一些
但是做为男人的原则性问题我是一定要说明白因为我是个男人!
虽然现在已是二点半钟,虽然这只是虚幻的网络我换个名字还可以再上来
但是!   我得像个男人
我曾经也学习过拳击是一位北京老师教的,老师说就是挨打了也要看清拳头是哪来的,不要退缩!
家园仍然欢迎你!
如果真的有误解,那么从现在开始以后各方不要再提,家园不是讲理的地方。
相信“alex.liu”与“麦田守望者”都非斤斤计较之人,他们也都是血性男儿,借用一位家人的话——“我们在这里行走的姿势是快乐”!

愿大家开心!

我在这是为了娱乐,同时也有些东西需要在这个很好的空间很好的朋友们一起商讨

和分享。并没有别的不良意图,只不过某些人,受了气,就爱往边上跟人叫劲,说实话

我看不起这样的人。    这件事告一段落,我不想再和这样的人有什么纠葛了

我还是比较喜欢家园这个很好的气氛。

谢谢你。  我道歉了。
呵呵,你的贴子我以前都看过,大概是我比较没责任感,每次都笑的前俯后仰的。看到守望着有理说不清的样子也好可笑(抱歉)。

不过我想你现在应该是百无聊赖,酒醉神离,幻梦人生了。还是想笑。看你的名字就知道了。还有你那做痛苦状头像!其实你没什么错,真亦假来假亦真,你把言论发错了地方,这个论坛没有你的游戏规则。楼上的哥哥们只是出于好意希望你能多学东西罢了,改了还是好孩子。
我不想在贴子里在回答什么了,那位守望者朋友"家人"似乎有些针对
"你到底是要当兵,还是学知识,还是开服装店,还是征婚?"
(当兵、学知识、开服装店)
这都是之前的一些想法也是徘徊中出现的一条条道路,所以我在主题上也写了,人生总是充满选择,我有这样的三个选择并没有像您所说的那样左右摇摆,没有!我是以很诚恳的态度向家人请教,并且一一谢过。
(征婚)  这只是个美丽的玩笑,看一看就好。

我不需要对别人解释些什么,但是您不同,您是最早一个给我意件的朋友,所以我以诚恳的态度,向您道歉。我将会把我发的贴子删改,以示我的歉意。

近几天看了楼主的一些帖子,我本来不愿说,但这里既然争论了,那么我就问楼主一句:
你到底是要当兵,
还是学知识,
还是开服装店,
还是征婚?

现在我明确的建议你:无论是当兵还是做什么,首先一个男人要为自己的言行负责任。家人在此之前对你的帮助你也能感觉到,没人希望和一个左右摇摆大放厥词的人做朋友。
麦田守望者,您这么做是为了什么?

您满意了吗?或者是还要做些什么?

您这么做太明显了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复