栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 对不起,已删除.

[复制链接] 15
查看
楼主
沙发
大家看这照片,是不是很有些似曾相识的感觉?
对了,大家仔细看这神情、看这姿势,是不是跟南京大屠杀图片展中驻刀而立的****如出一辙?
大家再查查此人在栖息谷发表的言论,再想一想地平线兄《致所有的中国人和日本人》贴中的判断,就明白此人是什么角色了!
同胞们,警惕啊!!!
板凳
同志,你没事吧?
相信alex.liu不是没有根据的,当然没事啦!也许并不象ALEX兄所想的那样,但其哗众取宠的行为,为我辈所不容。

别,别,别!!!
您可千万别叫我“同志”!谁也不想跟您去“同”这个“志”。
您这样称呼,比骂为王八蛋还叫人难受!

“借道小型车”?嗯,有意思!
麦田守望者,你在大陆的道路交通标志中见过图三的“借道小型车”吗?
司马昭之心啊!!!
如果还不清楚的话,我拷一份粘贴吧:
我的CD是日本的,电视也是,还有电脑、电冰箱、电饭包、微波炉、洗衣机、
灯泡、还有汽车尼桑的跑车

日本的东西质量确实很好!

呵呵,还好还好,粘贴了一个贴子

不然所有的链接就是:太过份了,守望者。

麦田守望者,您这么做是为了什么?

您满意了吗?或者是还要做些什么?

您这么做太明显了。
近几天看了楼主的一些帖子,我本来不愿说,但这里既然争论了,那么我就问楼主一句:
你到底是要当兵,
还是学知识,
还是开服装店,
还是征婚?

现在我明确的建议你:无论是当兵还是做什么,首先一个男人要为自己的言行负责任。家人在此之前对你的帮助你也能感觉到,没人希望和一个左右摇摆大放厥词的人做朋友。
我不想在贴子里在回答什么了,那位守望者朋友"家人"似乎有些针对
"你到底是要当兵,还是学知识,还是开服装店,还是征婚?"
(当兵、学知识、开服装店)
这都是之前的一些想法也是徘徊中出现的一条条道路,所以我在主题上也写了,人生总是充满选择,我有这样的三个选择并没有像您所说的那样左右摇摆,没有!我是以很诚恳的态度向家人请教,并且一一谢过。
(征婚)  这只是个美丽的玩笑,看一看就好。

我不需要对别人解释些什么,但是您不同,您是最早一个给我意件的朋友,所以我以诚恳的态度,向您道歉。我将会把我发的贴子删改,以示我的歉意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复