栖息谷-管理人的网上家园

[原创]一点思绪、一点迷茫

[复制链接] 36
查看
楼主

总觉得应该为公司目前的现状写点什么了,可一直不知道写什么好,今晚终于不能再等待,用手指敲出一下文字。无论如何还是因为爱着这个公司才会有这样的文字流出指间。

公司成立近3年的时间,我已经在公司服务2年零6个月了。算是和它一起成长的吧!所以总是觉得和他之间有千丝万缕的关系。在这次要离职之前我自己总认为所谓对公司的感情其实还是对公司老板的感情。因为在2年半的时间里,是他让我一步步成长,把我潜在的能力激发了出来。对此我深表感激。

刚刚进入公司的时候,根本就没有考虑过什么公司的未来发展前景。一方面是那个时候自己初出茅庐,另一方面是觉得自己只是来这里“镀金”来了。公司的未来发展和自己似乎没有什么很大的关系。渐渐的由一个小小的技术人员发展到部门经理,等部门走上正规后又到开发部担任一个开发部的新项目组组长,同时也在不知不觉中和公司之间的关系发生了微妙的变化。渐渐的发现自己希望公司发展壮大的心情越来越强烈,心想哪怕是自己已经离开了,至少自己为它的发展作出了贡献。若干年后它发展成一个大公司的时候,我可以自豪的说:我25岁的时候已经做到XXX公司的部门经理了。希望去体会那种自豪感。

有感触的时候还是写出来和大家分享一下!
非常好的贴子,这似乎就让我看到我们公司的影子!
谢谢大家的关心,希望共同努力建设自己的未来

中小企业固有的瓶颈,不是个个老板都能突破的

想起家园里家人写到的一句话,三行理论,首先你要行,其次要让你的领导知道你行,再是你的领导也要行.!!

愿LZ好运

谢谢楼上的朋友
坚持自已认为有价值的坚决地做下去,坚持坚持再坚持,必有回报。这是唯一的选择。
坚持就是胜利。

从无到有的感情,从无知到有才的成长,不记得不想念都不行的人生回忆.值得支持一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复