栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 大家先不要扔鸡蛋,是我本人喔(del)

[复制链接] 30
查看
楼主
呵呵,介绍我看就不必了吧,因为大家都认识我了,只不过觉得星期六要去参加聚会了,先让大家认一认人,到时候不要认错人了喔,呵呵,只放2天喔,机不可失,失不再来:)

以下是引用zhaobiyuan在2003-6-27 13:12:08的发言:
来晚了,没得看,可以在来一次吗

他参加厦门家人聚会,等把聚会的照片传上来,你就看到他了!   
来晚了,没得看,可以在来一次吗
看不见了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,十分而且非常严重地感谢各位家人的厚爱,你们的祝福我全部收下来了,以后我会更努力地,也祝各位家人一切顺利。由于投票反对我撤下来的人数太少,所以嘛,呵呵,我先把照片撤了,呵呵,厦门聚会时会有我的照片的,希望大家到时能把我找出来,呵呵:),再次感谢各位家人,也谢谢 踏翔 的热心:)
大家建议归零别把他的靓照撤了,好不好啊?

以下是引用marsoon在2003-6-26 14:48:53的发言:
真羡慕在学校的家人啊!
祝你事业顺利,还有,爱情甜蜜。

不过黄色的边边,是M还是D?

是M啊!
真羡慕在学校的家人啊!
祝你事业顺利,还有,爱情甜蜜。

不过黄色的边边,是M还是D?
我想扔鸡蛋呢,可是,呵呵,金钱要紧。
呵呵,为什么这次这么乖,自己出来了呢?
毕业了,走好!
认识那么久,终于见到真人了,呵呵!
祝你能够走好人生的每一步,成就自己的一片天地!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复