栖息谷-管理人的网上家园

楼主:夜归灵 - 

[志同道合] 大家先不要扔鸡蛋,是我本人喔(del)

[复制链接] 30
查看
终于见面了,我的搭档。走出校门,进入社会,祝福你一路顺利。
送鲜花啦!
以下是引用janechun在2003-6-24 14:51:21的发言:
我是不是该放照片呢........
还是等等先

赶快贴上来啊,我们望眼欲穿!
哇,小灵子都毕业了,恭喜哦!
走出了这一步,我们又是同路人了,让我们一起笑傲江湖吧。。
你是非常不错的,比我当初好多了。在家园里有这么多朋友,你这一路定会走得多姿多彩的。
今日初扬帆,预祝职场一路走好!
小灵子,你就多留两天吧,还能多攒些鸡蛋

确实很具诱惑力,我一打开网页就盯了屏幕足足有3分钟。。。。。。

也没看清楚
以下是引用踏翔在2003-6-24 16:00:29的发言:
确实对女士极度诱惑~~~~~~~~~~~~~~~~
女同胞们,有电脑的快点把归灵的照片保存下来吧!

活活,能在这里看到照片的当然有电脑了,真是。。
我扔鸡蛋算了。不扔不舒服。
如果有太多的鸡蛋,你就转行做鸡蛋批发商吧……几年前同你一样,也是这样走出校园的……一路走好!
hi ,峨冠一族,准备到那儿?
for our eyes, pls stay 2 more days.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复