栖息谷-管理人的网上家园

我的职业选择错了吗?还是我命运不济?

[复制链接] 22
查看
楼主

<P>&nbsp;</P>
<P>22</P>
急于求成

你已经很不错了,没有磨难的人生是不精彩的!当一切都来的太顺利的话,你也会觉得生活没意思的......

年薪十几万还说你没钱?她是千金小姐吧,八零后千金...

女朋友要跟我分手,今晚提出的,主要理由就是我还没什么成就,没钱!

谢谢,你说的问题,我会思考!

很多东西我都在摸索,我会进行角色假设,不断的修正自己.现在这也是个问题.因为存在这样看法的人太多.

有位朋友觉得时间短,我可能沉淀不了太多,但是我一贯的看法是,时间不能代表经验.用心做事的人是能够获得比别人更多的经验的.而且做事情关键是要用脑做!我现在确实要处理一个矛盾就是我很看重时间.人生苦短,我不希望耗费光阴,更早获得成功比成功本身意义更大.我重来不怀疑自己能够获得成功,一定能成,但是什么时候成功呢?过去我很担心急功近利,但是经历了些事情后,我越发觉得做控制好节奏就好!

谢谢各位!我会仔细思考的!

只是对现在这种状态太不满意.作为儿子,我很想孝顺父母,做为男朋友,我想好好照顾我女朋友,但是现在来看,我做得很不到位.父母没有任何照顾,我现在的薪水,在同龄人中不算低,还有其他收入,加起来,一年也能达到十几万.但是我真的感觉很难.

看到您的题目,不是因为能帮您什么.只是觉得两年并不长,现在正是积累和发展阶段,个人认为你需要再稳定下来.

这种感觉我曾经也有过,但是挺了过来,不经历风雨怎么见彩虹阿。

让暴风雨来的更猛了些吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复